Menu

Caldo de Abobora Low Carb

Aprenda a fazer um caldo delicioso de Abobora

Caldo de Abobora Low Carb

Ingredientes:

·         500 g abóbora cabotiã

·         1 xícara de frango desfiado

·         1/2 Cebola picadinha

·         2 dentes de alho fatiado

·         Cheiro verde, sal e pimenta do reino (a gosto)

·         Azeite

Modo de Preparo:

1.       Cortar a abóbora em cubos, colocar na panela de pressão com água até cobrir.

2.       Cozinhe por mais ou menos uns 10 minutos depois que pegar pressão (pode ser cozido na panela normal também até ela ficar molinha).

3.       Depois que estiver molinha, bata no liquidificador até virar um creme.

4.       Refogue o frango desfiado com a cebola picada e o alho na panela, deixe dourar.

5.       Depois junte o creme da abobora batido, acrescente a pimenta do reino e acerte o sal.

6.       Adicione o restante dos temperos, um fio de azeite e misture bem.

7.       E está pronto. Se preferir separe em potinhos e congele

8.       No final eu salpiquei queijo ralado na hora.

Whatsapp