Caldo de Abobora Low Carb
Aprenda a fazer um caldo delicioso de Abobora
Ingredientes:
·
500 g
abóbora cabotiã
·
1 xícara
de frango desfiado
·
1/2
Cebola picadinha
·
2 dentes
de alho fatiado
·
Cheiro
verde, sal e pimenta do reino (a gosto)
·
Azeite
Modo de Preparo:
1.
Cortar a
abóbora em cubos, colocar na panela de pressão com água até cobrir.
2.
Cozinhe
por mais ou menos uns 10 minutos depois que pegar pressão (pode ser cozido na
panela normal também até ela ficar molinha).
3.
Depois
que estiver molinha, bata no liquidificador até virar um creme.
4.
Refogue o
frango desfiado com a cebola picada e o alho na panela, deixe dourar.
5.
Depois
junte o creme da abobora batido, acrescente a pimenta do reino e acerte o sal.
6.
Adicione
o restante dos temperos, um fio de azeite e misture bem.
7.
E está
pronto. Se preferir separe em potinhos e congele
8.
No final
eu salpiquei queijo ralado na hora.